Моей Маме
Что не знаю передать как на бумаге.
Нет роднее человека на Земле!
И такого, чтоб всегда был рядом!
Руки теплые твои прижму к себе.
Сердце чаще бьется! Слышишь?
Всю любовь дарю сейчас тебе,
Как свою всю жизнь ты даришь мне!
Ты достойна лучшего всего!
За те ночи, что не досыпала.
И за то, что счастья моего
Ты со мной ждала. Не отступала!
Я горжусь тобой всегда! везде!
Пред друзьями хвастаюсь частенько:
"Лучше Мамы моей нету на Земле!"
А они завидуют маленько)
Ты улыбкой радуй мне глаза.
Песнями ласкай слух мой нежно.
Я люблю тебя везде! всегда!
Мне с тобой спокойно и надежно.
И сегодня, в этот добрый час
Я хочу сказать тебе негромко:
"Я люблю! Люблю тебя сейчас!
Как всегда! везде! надолго!
Свидетельство о публикации №117010908916