00270 Я не мечтаю о Тебе раздетой,
Я не мечтаю о Тебе раздетой,
Ты обнажаешь мою душу красотой своей.
Сейчас ревную, ведь не знаю где и с кем Ты,
Но никогда Ты не узнаешь ничего о ревности моей.
Быть может до конца всех своих жизней,
Я буду только другом для Тебя.
Поверь мне, не захочешь - не узнаешь,
О том, как страстно, сильно я люблю и жду любя!
Ты улыбаешься, смеёшься и голос твой прекрасен.
Я благодарен, что вселенная мне подарила этот миг!
Ты знаешь, для других я может быть опасен,
Но для Тебя я безоружен и у ног Твоих.
Прошу Тебя! Всегда счастливой будь и беззаботной!
Прошу, мне не давать пустых надежд.
Ты для меня Богиня, Королева и не только...
Но главное, что б нужен был Тебе весь мой влюблённый бред.
Свидетельство о публикации №117010908847
Татьяна Теплинская 22.10.2022 03:38 Заявить о нарушении