ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!

ОО - ОО ЗА РЕ НИ ИЕ!!!...                (РЯ)

    -  Ии иИ - ЯР КА Яя - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -              (ЯР )

Ии иИ - ОЙ!!... -

    -  ДО ПОЛЪ НЯ Яя Ее ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

АН ГЕ ЕЛ!!!...                (Ёё) 

    -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... -             (МО ОО)

ООНЪ - Яя РО ОК!!!... -

    -  ВЪ СЁ Ёё - ВИ Ии ДИ ИТ!!!

    -  ТА АМ -  Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - ТА Аа МЪ - Ии иИ - ЗЪДЕ Ее СЬ!!!... -

       СЪ

       P.S

       МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫКА

       АМ -  СЪРЕДА  !МА! - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !МА! - МУЗАКА ТА АМ

       ТА -  ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ


Рецензии