Начать с любви

Без  ясновидящих  я  знаю ,
Судьба всегда дает нам шанс
Свои погрешности исправить
И снова всё, с любви начать!
С любви к своим родным и близким
И  кто   тебе  был  по  душе
Не  удаляйся  по английски...
Когда  все  мысли  о  тебе !
Пройдут года, вернуть захочешь
Любовь того, кто так страдал...
Другого  шанса  не  получишь
Тебе СЕЙЧАС , он только дан !


Рецензии