Женщина цунами

Просто жил, не унывал и судьбу не трогал.
Может к счастью опоздал, где его так много?
Только встретилась она: женщина цунами…
Унесла меня волна в радость за долгами!

Ох, наверно, небеса ангела забыли!
На земле твои глаза мне мечту открыли.
За душою не успеть! Сон покой утратил…
Как же сердцу догореть пламенем объятий?

Взгляд зелёных глаз уже перепутал мысли.
Поскакали, как драже, дни привычной жизни!
Красотой свела с ума, нежностью пленила…
Разлетелись зеркала, где судьба творила!

Неприкаянность, как тень, только рядом ходит.
Да и чувства набекрень! Страсть тоской изводит.
Сердце стонет до  глубин! Только нет свиданий...
Брошусь в омут я любви впереди желаний!


Рецензии