Наш мир
На розовой рассветной колеснице,
Вдыхай меня, сомкни наш круг,
Пусть слезы тают на ресницах.
Взмахни крылом, войди в вираж,
Танцуй как чайка над водою,
Возьми мой мир, пусть станет НАШ!
Где я дышу одним тобою.
Свидетельство о публикации №117010900883