Сиськи

Безрассудства, знаю риски,
С адекватностью дружу.
Если мне покажешь сиськи,
Я в ответ не покажу.

Не вздыхай, в тоске, печально,
Просто сиськи мужика,
Эстетичны изначально,
Но не выросли пока.


Рецензии