Загрустил, С чего? Не вспомню!

Загрустил..
С чего?Не вспомню..
Мягкой пихты нарубил,
Приложился ухом
К корню,-
Ствол сосновый Разбудил,

Загудели корневища..
Вот-вот вырвутся
С земли,
В кронах кедра ветер Свищет,
Мхами ноги обросли,

Сплю-не сплю?-
Не разумею,
В голос Твой,
Зовущий в страх
Рвусь от сна
И цепенею,
Слезы вижу на руках,

Только чьи они?
Не знаешь..
Мысли в хлам
Разворошил,
Даже в снах не Отпускаешь..
Без тебя там
В счастье жил,

Не даешь душе покоя..

 


Рецензии