Понять мужчину

Мы женщины, мечтаем о любви
О той, что просто окрыляет !
Но хоть на миг, представили бы мы
Мужскую душу; и она мечтает !
Искоренить бы эгоизм у нас....
Когда хотим особого вниманья
И на "своей волне" стоим подчас
Но и мужчине важно пониманье
Любовь, как солнце ослепляет
Сердца пронзают, солнышка лучи...
А мы всё бОльшего желаем
Невольно "давим" на мужчин !
В семье всегда покой царит
Где есть любовь и есть уступки
Душа  с  душою  говорит....
Как  сизокрылые  голубки !


Рецензии
Замечательный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 18:51     Заявить о нарушении