Другу из инета Ответ с любовью

Мои мечты,обрывки снов,
Те,что в утратах не сгорели,
Все суть - игра полутонов
Твоей прозрачной акварели...
Хрустальным звоном серебра
В моей душе струною рвётся,
Движенье твоего пера
Певучим эхом отзовётся.
И знаешь,это не игра,
Не морок,что к утру прервётся,
Искрою твоего костра
В уставшем сердце отзовётся...
Тональность новая слышна,
И абсолютно не фатальна-
Твоими красками полна
Реальность,значит ты реальна...


Рецензии
Интересный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам всех благ!

Евгений Панченко 3   09.01.2017 19:08   Заявить о нарушении