Бюро профилактики

МЫ ИЗ ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ,
ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ЩИТ.
МЫ-БЮРО ПРОФИЛАКТИКИ,
НАША ЦЕЛЬ-ПАРАЗИТ.

ПАРАЗИТ ПОСЕЛИВШИЙСЯ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
СЛИШКОМ РАЗВЕСЕЛИВШИЙСЯ,
БОГА МНЯ ИЗ СЕБЯ...

РАЗРУШАЛ НЕОБДУМАННО
МИР,ЧТО СОЗДАЛ ЕГО.
ДУМАЛ,ТАК ВСЁ ЗАДУМАНО
И ВСЁ ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО.

МЫ-БЮРО ПРОФИЛАКТИКИ
И ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ.
ЧИСТКА ЭТОЙ ГАЛАКТИКИ
ПРОСТО ДОЛГ НАШ СВЯТОЙ!

ЗДРАСЬТЕ,ГЛУПЫЕ,ГРЕШНЫЕ!
МЫ ПРИШЛИ ВАС УБИТЬ.
ЭТО-КАЗНЬ,БЕЗУТЕШНЫЕ!
БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЖИТЬ...


Рецензии