Карательная психиатрия

Однажды умру ненарочно,
Чтоб мрак поглотил вас и мгла.
Хотелось, чтоб ставка не очной,
Разлука,-чтоб вечной была.

Наочно хочу убедиться,
Что смерть ни в каком ни в яйце.
Что лик просветлённей, чем лица;
Что сера, не та, что в шприце,-

Не в семь точек сразу,
                к тому же
(Уверен !) не так холодна.
Кому я достанусь на ужин ?
Какого коснусь там я дна ?

Какие мне выпадут карты ?
Когда санитары к Суду
Потащат ?..
                и как психиатры
Со мной там себя поведут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.