Не надо гонора

Мне гонор твой совсем "не катит"
Я  глупость  не  могу  принять !
Скажу тебе я просто: хватит ,
Мне  мозги  тупо  полоскать !
Мне не нужны твои интриги...
А  ты  мастак  их  создавать!
Считал  тебя  своей  подругой
Как жаль мне мнение менять!
Я не  хочу  быть  агрессивным
Мы  просто, прекратим дружить
Казалась ты такою милой...
Но был обманчивым твой вид!


Рецензии