Гори моя свеча

Гори,  гори,  моя  свеча,
Гори  свеча  и  грей  мне  душу...
Тебя  люблю  я  не  крича,
Сейчас  не  плачу  я  в  подушку.

Я  огонёк  твой  вижу  в  темноте,
Манит  меня  к  себе  необъяснимо.
Душа  моя  живёт  в  той  тишине,
Я  благодарна,  свет  твой - не  проходит  мимо.

Гори,  гори  моя  свеча!
Пусть  теплота  твоя  несёт  любовь  в  округе.
Тебя  люблю  я  не  крича,
И  думаю  я  о  тебе,  как  о  подруге.

И  лишь  тебе - могу  я  доверять,
А  будущее  видеть  в  твоём  свете!
С  тобой  советуюсь,  как  любящая  мать,
Несёшь  ты  яркий  свет - по  всей  планете!


Рецензии