Забудь
Проходит день и на закате ты сидишь молчишь.
Грядёт весна и ты забудешь про печаль,
Ну а пока, в душе твоей одна лишь пустота.
И в сердце боль, забыть не можешь ты её.
И снова день сменяет ночь, но не уснешь ты без неё,
Она не придет, позабыла тебя давно,
Она не придет, забудь и ты её.
Уйдёт зима, растает этот белый снег..
И запах всех цветов, тебе напомнит о весне.
Придет пора, отступит боль, в душе тепло,
А сердце ждет все равно.
Вновь что-то капает по крыше,
Зиму меняя на весну,
Никто тебя, конечно, не услышит,
Будь даже волком, воющем в грозу.
Растает снег, придёт весна
Но оживут ли чувства в сердце вашем?
Иль вечность ждать опять? Скажите, небеса!
Не стоит обременяться лишь молчанием.
Свидетельство о публикации №117010908776