80 лет брату Владимиру

Тебя, Володя, поздравляю!
Брат, родной мой человек.
У Тебя есть сын, есть внуки
- Все для жизни на весь век.

В разных жизненных вопросах
Ты, как совесть, ум и честь.
Скажу просто в плане тоста
Пью за то, что рядом есть!

Рядом Ты, когда мне плохо
И когда не счесть проблем.
Ты советуешь, решаешь,
Как изжить беду совсем.
 
Будь же здрав, пусть Бог поможет
Все печали пережить.
Без потерь и потрясений
Много, много лет  прожить!


Рецензии