среди этих пустых противоречий..
твой голос за километр слышен.
я обожаю твои плечи,
и то, как
ты
меня
выше.
и то, как смотришь угрюмо,
на каждый ненавистный вторник
я ни черта не понимаю твой юмор,
а если пойму,
то
подвиг.
как будто сжимаю еще крепче петлю.
но все это так напрасно,
я ему :
- я тебя люблю,
он мне :
- ясно.
и если вдруг чудо произойдет,
я продам свои органы донору.
без меня он идет вперед,
а я иду
в
сторону.
25 мая, 2015
Свидетельство о публикации №117010908755