Душа моя куда ты мчишься?

Душа  моя!  Куда  ты  улетаешь?
Что  впереди,  ведь  ты  не  знаешь!
Куда  ты  мчишься  в  высь,  в  страну  Небес!
Иль  хочется  увидеть  множество  чудес?

Она  же  мчится,  нежно  улыбаясь:
«Я  посмотрю!  Вернусь!  Ты  это  знаешь!
Я  просто  молодею  с  каждым  годом...
Я  приношу  в  семью - хорошую  погоду!

Чтоб  чаще  улыбалась  ты  с  годами!
Чтоб  огорченья  уходили  к  морю!  В  дали!
Чтоб  дети  наши  радовали  нас!
Ведь  это  будет  самый  высший  класс!»

Душе  я  улыбаюсь  потихоньку,
И  та  любовь,  как  к  малому  ребёнку!
Я  благодарна  ей!  Ведь  не  сгорев  в  огне -
Теперь  она  меня  ведёт  к  весне!


Рецензии
Русский рэп обмяк весь, у него на полшестого
Вы котируете то, что навязало большинство вам,
МС ноют что-то, мямлят и читают по слогам,
Но я — тот айсберг, и обшивка у Титаника слаба.

Бигден   09.01.2017 18:53     Заявить о нарушении