Семья Морщинки на лице

Морщинки  на  лице - ещё  не  старость -
Ты  просто  повзрослела!  Чуть - чуть...  малость!
В  глаза  свои  ты  в  зеркало  взгляни-
Они  красивы,  так  же  молоды!

Грустинка  лишь  порою  в  них  мелькает,
Но,  правда,  этого  пока  никто  не  знает.
Они  грустят  о  проходящем  лете -
Ведь  нет  прекраснее  того,  что  жить  на  свете!

Что  подрастают  внуки  и  взрослеют -
Они  так  грамотны!  И -  всё  умеют!
Кто  дал  им  воспитание?  Семья!
А  значит  в  этом  приняла  участие  и  я.

Морщинки  на  лице - они  любимы!
И  в  семьях  наших - так  необходимы!
Кому - то  улыбнутся  так...  сердечно,
А  значит  и  улыбка  будет - вечна!


Рецензии