878. Звезда Любви

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ

Пророки Ветхого Завета
Вещали миру правду Бога:
Зажглась Звезда Вифлеема Светом -
К спасенью душ людских дорога!

Шли мудрецы на поклоненье
Путь за Звездой держали верный
Шли мудрецы на день Рожденья
Христа - Спасителя вселенной!

Спустя века с Его рожденья
Господь живой! Любовь и Вечность!
Лишь Он чудесным воскресением
нам дарит жизни бесконечность!

Лишь во Христе - любви награда
Он - Путь, Он - Истина святая
Он - Древо жизни, Чудо сада,
Чьи листья души исцеляют!

Пока сияют ночью звёзды
А днём - от солнца света много,
Пока есть шанс, пока не поздно -
О, люди, ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!


Рецензии