93. Ты муза! 77О
В моей душе рифмы зарождаются!
Богиня – небесное творение!
Эти строки тебе посвящаются!
В добрый час Аллах создал твои черты:
Моя ненаглядная, ты прекрасна!
Образец невинной женской красоты!
Появилась на Земле не напрасно!
Свидетельство о публикации №117010908705