Быть в настроении

Просто не люблю я портить настроение
Ни себе, не людям -- к черту это всё !
Потому наверное, ухожу намеренно
Туда, где нету сплетен, слухов где тепло
В яркий мир душевный поведут дороги
Там вся отдаюсь я радужным мечтам
Где я забываю, все свои тревоги
И мысли доверяю лишь своим стихам !
А  бывает  просто, музыку  включаю...
Ту, что  по душе мне , слушаю  в  тиши
Уверяю , это -- очень вдохновляет !
На волнах уносит в светлый мир мечты !


Рецензии