Дорога расставаний
И скребется под дверью тоска,
Слезы чаще, улыбки все реже,
Дуло вечности жмет у виска.
И молчит так предательски трубка,
Ну скажи, что нужна, что твоя,
Но увозит признанья "попутка".
Нас разделят молчанья моря.
Свидетельство о публикации №117010900870