О, я любил. Я всё изведал

О, я любил. Я всё изведал -
Все краски прелести любви.
В одно прекрасное я время -
Сказал. Ты, просто погляди.

Она, такая вся красива -
Не спорю я уже давно.
Ей нужно, только, чтобы рядом -
Быть просто мужем для неё.

И я готов сказать слова ей,
Что не решался много лет.
Принёс букет. Кольцо в футляре -
Я сделал предложение ей.

Она об этом, лишь мечтала,
А годы шли. Так долго шли.
Мы поженились в тот же месяц,
В котором встретились мы оба.

И мы, так счастливы сейчас -
Всё шло, ведь к этому итогу.
Я, так люблю и до сих пор -
Я, так люблю свою жену.


Рецензии