868. Нет, я не буду думать о плохом

НЕТ, Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,

Нет, я не буду думать о плохом,
Настанет новый день,
Начну сначала.
Прекрасна жизнь, оставлю на потом
Уныние и грусть, я в них устала.

Нет, не хочу роптать и тихо ныть,
Сама себе творец,
Сама художник...
Творю свою любовь, рисую счастья нить,
Забыв про то, что оказалась ложным.

Я сильная, и крылья за спиной,
И жизнь прекрасна,
Я расправлю крылья.
Тоска скулит, не справившись со мной,
Напрасны были все её усилья.

Нет, я не буду думать о плохом,
Ласкает солнца луч,
Чирикают синицы,
Цветёт весна.
Забуду о былом,
Закрыв тоски помятую страницу.


Рецензии