92. Пусть случится чудо в Новый год!
В душе зажгутся огоньки!
В жизни, чтобы не было невзгод -
Ни огорчений, ни тоски!
Синей птицей прилетит счастье,
Успех, удачу принесет!
Даст телу крепкое здоровье,
В делах сказочно повезет!
В полночь, тихо молясь, загадай -
Свою заветную мечту!
Открой двери души и впускай:
Веру в любовь и в доброту!
Свидетельство о публикации №117010908687