867. Божественный триумф

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРИУМФ!

Христос воскрес!
Божественный триумф!
Победа жизни
В Господе навек!
Христос живой!
То чудо из чудес!
Возрадуйся, спасённый человек!

Христос воскрес!
Всевышнему хвала!
Смотрите люди-
Гроб Его пустой!
Из смерти - в ЖИЗНЬ!-
Пророчества Слова
Сбылись от века-
Наш Иисус ЖИВОЙ!

Христос воскрес!
Он жизни искупил!
Исходит Царство
Бога от Небес!
Нам Агнец Божий
Путь в него открыл!
Хвала Творцу-
Спаситель наш воскрес!

Хвала Тебе,
Сын Божий во плоти!
Спасенье наше -
На Голгофе Крест!
Любовь Отца-
Свет Истины в пути!
И Дух Святой гласит -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Рецензии