866. Люблю

ЛЮБЛЮ

О, синь небес, чарующие дали!
Деревьев майских свежий изумруд.
Как птицы в небе, тонут все печали,
А под ногами ландыши цветут.

О, ветви-косы, ваше колыхание
Ласкает нежно голову мою.
Я здесь повсюду чувствую Дыханье
И тихий шёпот: - Я тебя люблю!

Люблю! Люблю!
Стволы в молчании строгом
Как исполины дивные в раю.
Их чудо кроны достают до Бога,
до высшего чертога достают.


Рецензии