91. Жду тебя каждую ночь... 77О

Жду тебя каждую ночь, уж который век,
Примеряя грез истлевшие одежды,
И бродя по руслам моих фантазий рек,
В душе лелею нежный цветок надежды....

Жду тебя давно в листопаде времени,
Сбиваясь со счета падших листьев порой…
Трудно обуздать страсть – сгораю в пламени,
Держась за мрак повисший в тишине ночной..


Рецензии