90. Когда взорами встретимся? 7Д
Желаю поскорей тебя увидеть!
Обнять, не отпускать любимую!
Как же эти мгновения приблизить?
Цветок надежды в разлуке не вянет!
Устал, считая дни, и сбился со счета:
Тоска ожидания – время тянет!
Миг встречи не приходит почему-то…
Не пойму: у меня доля такая?
Всевышним предначертано – счастье ждать?
Судьба проверяет – чувства пытая?
Душе, сколько в ожидании страдать?
Свидетельство о публикации №117010908659