Жизнь всегда даёт шанс
В этой жизни мы можем найти , потерять.
Ты потери свои не считай , не ищи ,
И на жизнь что так бьет ,никогда не ропщи.
Пусть тебя окружает хитрость, зависть и лесть,
Ты одно не теряй. СОВЕСТЬ, ДОБЛЕСТЬ и ЧЕСТЬ.
По чужому пути никогда не иди,
И не делай поспешных шагов , погоди...
Ты вокруг осмотрись, а потом шаг вперед,
Но а если споткнулся Бог простит и поймет.
Поднимайся вставай, пусть тебе не легко,
Бог дает тебе силы уже с молоком.
Ты живой человек, не встает тот кто мертв,
Бог поможет тому, тот, кто в помыслах тверд.
Жизнь всегда дает шанс осознать и понять,
Только честь сбереги , и не смей разменять .
09..01.2017
Свидетельство о публикации №117010908654