Радуйся жизни

Живем  мечтаниями мы.....
Стремимся каждый к своей цели
Когда  несбыточны  мечты ,
Печаль, тоску мы в душу селим
К  чему  вся  эта  суета !?
И чувства те, что безответны
Ведь  понимаем, жизнь одна
И каждый день быть должен светлым
Не  зря  с  рождения  зовем
Жизнь на земле мы "белым светом"
Её  и  ценим  с каждым днём...
Пока  "гостим"  на  свете  этом !


Рецензии