89. Хочу тебя расцеловать... 77Д

Хочу тебя расцеловать, любимая!
Описать все в стихах, страстными словами,
Потом послать тебе, в далекие края,
Южным ветром, с расписными облаками!

Поцелуи настигнут тебя везде,
Где бы не находилась от них не уйдёшь!
Не оставят сухого места на тебе,
В каплях дождя поцелуи почувствуешь!

Алые щеки в улыбке запылают,
В глазах озорные огоньки засверкают,
Струны сердца нотки любви заиграют,
А губы вкус поцелуев испытают!


Рецензии