Неустойчивость мира...

Мир неустойчив и шаток,
Таким он был в прошлом...
И нынче он не изменился!
Порою всего лишь один где-то выстрел,
И начинается кровопролитие!
Гаврик Принцип застрелил просто так Фердинанда!
И понеслось истребление миллионов!
И вряд ли кому этот было уж надо...
Но после ВИУ использовал дикость
И повернул всю Россию, а так же Китай
В неизвестность, под знаменем красным.
И это все стало в дальнейшем ужасно опасным.
И подоспел ИВС, и психованный Гитлер,
Мир поделить захотели, и, вроде бы, мирно.
Но только в начале, а после сползли к людоедству.
Мир это безумно опасное место...
Умерли оба! И ИВС и Гитлер, а мир еще жив.
Но, как и был, неустойчив и шаток.
И воевали все время, почти непрерывно.
Так, понемногу, совсем как-то и без надрыва.
Ангел войны прилетел вдруг Сноуден...
И он продолжил толкать мир к войне,
Потому что свобода многим нужна,
Чтобы сжечь храм Артемиды в Эфесе!
Очень такое заметное важное место.
Скоро построят им памятник этим,
Кто поджигает и рушит мир не стабильный,
Так как стремление к славе так сильно!!!
9.01.17.


Рецензии
Стремление к славе, спесь, гонор принесли много горя народам. Помоги Господь людям жить в любви, мире, согласии... О портретах что Вы спрашивали это как у Вас ИВС и ВВП.

Василий Коньков   21.01.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и ответ!

Владимир Лагунов   21.01.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.