Неразлучимы!
- Накинь шаль!
Помягче будь, не погружайся в бездну.
Тебя, когда грустишь, мне очень жаль.
О чём грустишь, одной тебе известно.
Не каждый, так, как я, тебя поймёт:
ты до конца раскрыться не умеешь!
Или, быть может, всё наоборот?
Ты - можешь, но не хочешь?
Иль не смеешь?
Какие тайны на' сердце хранишь?
Оно,- без тайн,- по близким изболелось!
От всех проблем на волю захотелось?
А вдруг на воле лодку накренишь?!
Она непотопляема, я знаю.
Но главное, что б ни было с тобой,
а значит, и со мной, со всеми нами, -
"Храню в душе любимый образ твой!"
09.01.17
Свидетельство о публикации №117010908626
Добра Вам и Вашим родным! Счастья, любви, светлых дней и семейного уюта на долгие годы!
С Праздником, Галина!
Всего хорошего. С уважением.
Татьяна Сканира 14.01.2017 12:26 Заявить о нарушении
Галина Сайко 14.01.2017 13:14 Заявить о нарушении