88. Осень жизни, но в сосудах весной кипит кровь 7

Осень жизни, но в сосудах весной кипит кровь,
Впереди зима, а сердце греет тепло…
Пламя страстной любви охватило тело вновь.
Хвала Всевышнему! Счастлив! Мне повезло!

Ты есть, достаточно мне для жизни, ценю!
Благодарен Судьбе, что встретились с тобой!
Влюбился как в первый раз - я тебя люблю:
Каждой клеткой и каждым нервом - всей душой!


Рецензии