В День Защитника Отечества

Всегда бросаемся в объятья
И  таем мы , от  крепких рук
И  ощущаем  море  счастья
От  окончания  разлук !
Ведь так заложено природой
Удел всех женщин верно ждать
Во времена Великих Войн
Плохое, в мыслях не держать!
И в мирных целях провожая
Сынов своей стране служить
Любя  их,  свято ожидаем...
Чтобы прижать к своей груди!
И в день Защитника Отечества
Мы поздравляем всех мужчин
Не мало подвигов и мужества
В рядах Военных наших сил !


Рецензии