87. Ты как цветок нежна... 77О
Всегда источник возбуждения!
Для моей души не безразличная!
Ты муза моего вдохновения!
Шлю к тебе в стихах свое послание,
Чтоб поняла, как без тебя скучаю!
Для моих очей очарование -
Искренние чувства к тебе питаю!
Свидетельство о публикации №117010908608