112. Матерям страх и горе видавшим...

Матерям, страх  и горе видавшим,
И пролившим озёра тех слёз,
Что бежали, стекали ручьями,
Точно с раненых  в роще берёз.

Их, согнутых под натиском скорби,
Не просохшим от плача глазам...
Даже издали - всё понимаешь -
По опущенным слабым плечам.

Мамы,  мамы - вы только держитесь!
Вы сумеете вытерпеть всё !
И родной, по кому так скучаем
Очень любит и так горячо!

Кириллова Ирина  2016(112)



      


Рецензии