Письмо Тихона деткам

Здравствуйте дети. Я только вернулся с каникул,
С Дедом Морозом и внучкой его отдыхал.
Деда меня угощал очень вкусной клубникой
И очень много историй он мне рассказал.

Я рассказал Дед Морозу про наш РИФМОГРАДИК,
Что в нем хорошие, добрые детки живут,
Он за хороших детей меня даже погладил,
Дед со Снегуркой к себе всех нас в гости зовут.

Дети, пишите мне. С вами хочу я общаться.
Сказки хочу по заявкам по вашим писать.
С самыми добрыми даже хочу повстречаться,
Лапкой пушистой афтограф поставлю в тетрадь.


Рецензии