День рождения

Просто спасибо, что ты родилась!
Стала роскошной и милой ты дамой
Скажем уверенно: жизнь удалась!
И мы забудем от жизни все "шрамы"
Важно, стараешься быть оптимисткой
И можешь верить порой в чудеса
Ведь только тому, кто не падает низко
Часто  бывает  склонна  судьба !
Долгой  я  жизни  тебе  пожелаю
Главное  знай, что  ты  нам  нужна !
От  всего  сердца, я  поздравляю !
С радостным днем -- рожденья тебя!


Рецензии