***
Мне хорошо, когда он тут, со мной.
Остался след, как от губной помады
На сердце у меня и у него.
Мне так тепло, когда ты обнимаешь,
На миг все замирает, и тогда
Останемся как ёжики в тумане
Без шума, грохота, в покое. Но всегда
Найдётся та, кто счастье разломает,
Та, кто завидуя дела свои творит,
Та самая, которая страдает
О том, что он с любимой, а не с ней.
Поссорит нас. Сама я виновата,
Что, дура, не поверила ему.
Теперь частички счастья собираю,
Но склеить снова точно не смогу.
(20.09.2016)
Свидетельство о публикации №117010900853