Март

Приход весны, он долгожданный
Март  любим  за  его  лучи !
Они  уже  так согревают.....
Со всех сторон, бегут ручьи !
ВЕСНА.... ведь не мужского рода
ОНА  дана, чтоб  возрождать !
И  оживает  вся  природа....
Чтоб  ароматом  опьянять !
Подруги , милые , вдыхайте
Весенний дух и аромат
Мужчин красою вдохновляйте
Чтобы разжечь любовь в сердцах!


Рецензии