Раскаяние

Смотря в прищур на мир глазами  полусонными
И задыхаясь в пустоши пьянещей тишины,
Твоим дыханием залечиваю бороны,
Что вытоптались волею разлучницы весны.

Прошла пора, что беспокоила сознание,
Хотя цветут ещё в душе неспелые плода.
Терзает грудь мне запоздавшее раскаянье
За балагурство в навсегда ушедшие года.


Рецензии