Сила-в слабости
Любви и нежности,и красоты-немерено!
Она же сильною,зачем-то быть стремится,
И прикрываясь маской-слабости боится...
"Я-сильная!"-все чаще разговоры,
Лишает тем она себя,такой опоры-
Как руки крепкие,сильны что от природы,
Широких плеч,что заслонят...невзгоды!
А результат-та одинока...,та...,
Зачем им...эта...силы высота?
И чашу жизни пьет она...одна,
Забыв о том,чем Женщина...сильна...
Свидетельство о публикации №117010908504
С рождественскими пожеланиями,
Светлана Пожаренко 09.01.2017 23:55 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 10.01.2017 10:48 Заявить о нарушении