Они говорят

Они говорят, мы не знаем,
как все тома прочитать?
Знаете, множество дел и считаем,
вряд ли мы можем все это объять?

В мире у нас много дел очень важных,
что там? Какой-то несчастный?
Все в электронном, а он все бумажно,
все говорит и наделал опасно.

Что там другой? Почему не сказал?
Раньше бы надо, помочь мы смогли бы.
Только не верю тому, он уже доказал,
все холодны, равнодушны, как рыбы.


Рецензии