Не воскреснешь...
В деревянный ящик.
Заковывают душу в тюрьму.
Выдумка темных сил
Заставляющая страдать.
Ведь тело после смерти
Должно в огне пылать.
Ведь душа пока
Тело не скиснет,
Не воскреснет...
Душа тонкий инструмент,
Который лучше
Не держать взаперти
Ее лучше отпускать
На свободу летать.
9.01.2017
Свидетельство о публикации №117010908481