Молчание
Гладка дорога
Как скифом выкованный щит.
Мы не в любимчиках у Бога...
Нет, не карает.
Но - молчит.
Пора бы думать о прощеньи,
Но души молят об ином...
Трещит мороз.
Стоит Крещенье
За окуржавленным окном.
Свидетельство о публикации №117010908471