надежда должна быть погублена первой
Пока ожидаешь у моря погоды,
Летят в никуда твои лучшие годы.
Надежда должна быть погублена первой.
На что нам тогда - вот вопрос - уповать?
На то, что мы, падая, можем вставать.
Надежда должна быть погублена первой.
Бери, начинай, даже если осудят.
Все в лучшее веришь? Верь - лучше не будет.
Свидетельство о публикации №117010908469