Осознание неосознанного ранее

А ты скажи, какого это любить его?
Смотреть в глаза и видеть счастье
И на душе спокойно от того,
Что он с тобой в любых ненастьях.
А ты скажи, какого это с ним быть?
Каждый миг и каждый час – вы вместе
И даже в ссоры всё равно любить
Не теряя при этом чести,
А я ведь тоже это проходила
И рядом с ним теряла контроль.
А я ведь тоже трепетно любила,
Но все мои чувства он сводил на ноль.
Ожидания меня губили
И серые тучи на небе голубом,
А ты скажи, зачем меня убили
Мне в спину предательским ножом,
Но я не подавала виду,
Не признавалась, что больно до жути.
И я не таила обиду,
Заминала то, что душа полна ртути.
И я не хочу винить тебя,
Не хочу доказывать что-то своё,
Но все-таки скажи, как не мучает тебя душа,
За то, что ты забрала моё.


Рецензии